SINTO-TE

SINTO-TE

Sinto-te

Com o coração

com a alma

bem perto

De mim.

Sinto-te

Nas pequenas,

Palavras

Em teu corpo

A me saciar

Em todas

As horas

De nosso

Amor.

Sinto-te,

Quando de

Mansinho

Abraças-me

Como quem

Nada quer

Sabendo

Que tudo quer

Tudo almeja

E tudo deseja!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/01/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5087448
Classificação de conteúdo: seguro