RENASCER

Não...tarde não será...Vê como eu penso:

perdi-te ontem...fui covarde...

Mergulhado num mar de timidez imenso...

Porém, pra felicidade...nunca será tarde!...

Os anos nos deixaram marcas, cicatrizes

em nossos rostos; corpos...Porém alheios

devemos buscar nós, momentos tão felizes;

tu, na boca minha; eu nos teus seios!...

E hão de invejar-nos tanta gente;

e nós nem ligaremos pra o que tanta gente diz...

Se há em mim hoje esse desejo tão ardente;

é o mesmo de ontem, de ser e te fazer feliz!...

Vem...que nos espera o altar para o culto tão solene,

do santo e profano amor que entre nós arde...

E pra sempre eternizado e tão perene;

porque pra felicidade...nunca será tarde!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/01/2015
Código do texto: T5089458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.