MAR DE PRAZER
 
Sondas-me como se eu fosse uma onda
que desejas pegar
 
Chegas de mansinho e devagarinho
começas a te empolgar
 
Eu te deixo a vontade e com toda liberdade
cria coragem e eu me faço teu mar
 
Mergulha sem medo, descobre o segredo
de como é bom saber nadar
 
Entrega-se inteiro, que belo parceiro
sabe bem fundo mergulhar
 
Te faço loucuras e nestas alturas
já não consegues nem respirar
 
Eu te devoro todinho e com todo carinho
te devolvo a vida, fora deste mar
 
Célia Jardim
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Código do texto: T5090552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.