FANTASIAS DE AMOR

Disse minha amada

para mim: vamos

fantasiar, vamos fazer

doce amor...

Vamos fugir para

uma casa rosada:

eu vou de primeira dama

e você vem de farda...

Vamos fugir para

um quarto marrom:

você vem de chocolate

e eu venho só de batom....

Vamos fugir para uma

casinha na floresta:

você traz seus apetrechos,

e eu me ofereço de festa...

Vamos fugir para fazer amor

como no oriente se faz,..

eu faço papel de gueixa

e você faz o de samurai...

Vamos fazer amor

como no cabaret:

façamos de lado,

de frente de quatro

você quer...!?

Vamos fazer amor

como se faz lá no ninho:

eu te dou minha passarinha

e você me dá seu passarinho....

Vamos fazer amor

como se o mundo

fosse se acabar:

fazer amor o dia inteiro

até que um de nós

venha a desabar...!

Só posso dizer

que foi muito legal.

e vamos de novo fazer

e fantasiar no carnaval...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2015
Código do texto: T5090603
Classificação de conteúdo: seguro