Vulcão e brasa

Naquele dia

Mais que tudo

Havia um desejo

Caminhou errante

Pela praia deserta

Juntou conchas

Entregou-se ao sol

Era meio-dia de um dia qualquer

A vida se fazia lava

Ela

Vulcão ativo em brasa

Olhos cerrados

Escarpa

Pouco sabia das coisas do mar

Pisou na pedra íngreme

Mediu os passos

Limpou o sangue dos pés

Engoliu o ar

E mergulhou

Sem nada saber das coisas do mar...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 06/01/2015
Código do texto: T5092562
Classificação de conteúdo: seguro