Boça rasgada,

Boça rasgada,

Boca rasgada de vermelho pintada,

Molhada pra ser beijada,

Devorada de doce desejo,

E de vontadade de ser possuída ,

Linhas paralelas que se encontram,

Pecado sugerido, consumido,

Em cantos de amores,

Sempre aquecidos,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/01/2015
Código do texto: T5093263
Classificação de conteúdo: seguro