Momentos

Era doce o momento

E os céus sabiam que eu estava pura

Voando nas asas de um anjo

Desvendando segredos

De mundos ocultos

E minha alma tão sábia

Perdida em movimentos

Não precisava mais respirar

Apenas ouvia o canto dos anjos

- Uma estrela a menos na atmosfera -

E eu só queria ser livre

Esquecer meus dias cinza

Enquanto você orava por mim

O tempo me dizia

Que era nosso último momento

Agarrei-me aos cordéis angelicais

senti teu pulsar

Grunhi gozos infernais

Bendizendo teu nome

Tatuei no tempo

Um reencontro vil

Deste amor só meu

- Morfeu -

Para Dil que como eu... sonha...

khayssa
Enviado por khayssa em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.