VIOLÃO

VIOLÃO

Vi e dei olá

Ao violeiro a violar

Sua viola violar

Pra Violeta vi olhar

Vi o luar e o violão

E pôs-se a tocar

A moda de viola

Naquele violão

Que era a Violeta

Preso em cordas

Acordes de paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/01/2015
Código do texto: T5094951
Classificação de conteúdo: seguro