Desejante

...Beijo sua boca e desmaio seu olhar;

Deito minhas mãos em seu cabelo e face;

Rastejo unhas que inflamam sua fala,

E que depois gotejam seu frêmito.

Eu, quão logo eu, que,

De Amor só vivera a escrever o nome.