ME PUXA

Me puxa...

Agora

Mexe

Eu disse mexe

Devagarzinho

E agora

Mexe rápido

Isso assim

Mais rápido

Mais e Mais

Me puxa

Pelos cabelos

Que é agora

A hora do

Meu prazer!

Teu prazer!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/01/2015
Código do texto: T5095016
Classificação de conteúdo: seguro