Meu olhar no teu olhar

Botei o meu olhar

Bem dentro do teu olhar

Senti uma explosão

Um fogo a me queimar

Procurei uma palavra

Que pudesse lhe explicar

Todo o sentimento

Que acabava de brotar

Só que com palavras

Você não ia entender

Fui me aproximando

E vendo que você

Estava esperando

Que eu tocasse em você

Um toque em seus cabelos

Fez seu queixo empinar

A boca foi se abrindo

Querendo me beijar

Minha boca em sua boca

Querendo encontrar

Sabores que a química

Nem sabe explicar

Nossos corpos

Se entregando

E nem um se preocupando

Até onde íamos chegar

Beijos e abraços

Sussurros de excitação

Parecia que nossos corpos

Queriam explicação

De irem até o extremo

E acabarem em exaustão

Se entregando um ao outro

Em perfeita comunhão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/01/2015
Código do texto: T5097097
Classificação de conteúdo: seguro