Dor e magia

Segue a escuna pelo mar de Ingleses

Mar de espelho e peixes

De corpos febris

E piratas

As ilhas dormem à noite

Os fortes, as masmorras

Abrigam fantasmas

Na madrugada

Judeus em solidéus e ouro

Sussurram lamentos

E amam como se fosse a pátria

Os corpos suados e negros

De suas amadas

As ilhas dormem à noite

Nos areais

Nas clareiras do mato

Tortura e açoite

E a baía

Enseada de pólvora e búzios

Pintura branca esmaltada

Tinge suas pedras

Sangra escarlate

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/01/2015
Código do texto: T5099558
Classificação de conteúdo: seguro