Perfeição

Vou abrir seu roupão com minha boca

Sussurrar obscenidades com voz rouca

Deixá-la completamente acesa e louca.

Olhá-la até que cada mais ínfima parte se revele

Beijar, lamber, morder cada milímetro da sua pele

Seguir essa torrente de Amor e desejo que me impele.

Ver no fundo dos seus olhos o orgasmo nascer

Banhar-me na sua fonte do mais puro prazer

Senti-la envolver-me com suas pernas e me prender.

Decorar com todos os sentidos seus mínimos traços

Literalmente preencher todos seus deliciosos espaços

Atar-me a você de corpo e alma em indissolúveis laços.

Fazer de você um templo, amá-la e profana-la à exaustão

Mesclar o Amor mais profundo com a mais intensa paixão

Repetir cada passo infinitas vezes para atingir a plena perfeição.

Ello
Enviado por Ello em 13/01/2015
Código do texto: T5099811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.