TEU TESOURO

Te quero na minha cama.

Te quero na minha vida.

Meu corpo te chama.

Em mim te quero escondida.

Eu guardo na tua boca,

o mais sublime do amor.

Te deixo, fogosa e louca,

gemendo sem sentir dor.

Te quero aberta pra mim.

Te quero sem nenhum pudor.

Passear pelo teu jardim.

Regar de prazer tua flor.

Vou conquistar tua gruta.

De ti, quero o melhor.

Saborear tua fruta.

É teu meu tesouro maior.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/01/2015
Código do texto: T5101206
Classificação de conteúdo: seguro