SOLITÁRIA VIAGEM

Você no alto da escada,

distraída, nem via,

na minha cara safada,

o que meu olhar perseguia.

Doce menina estava

a me torturar de tesão.

Todo meu corpo pulsava

com aquela perfeita visão.

Suas pernas deixavam

a mostra sua calcinha.

Desejos em mim transbordavam.

Queria você todinha.

Buscava a melhor posição.

Queria saber se havia,

uma qualquer condição

de ver o que ela escondia.

Tive que me contentar

naquela rosa imagem.

Na minha cama buscar

uma solitária viagem.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/01/2015
Código do texto: T5102327
Classificação de conteúdo: seguro