TOQUE DISCRETO

Busco seu corpo na cama

como quem quer o ar prá viver.

Busco seu beijo que inflama

por dentro, todo o meu ser.

Busco seu toque discreto,

a provocar meu tesão.

Sexo se assanha, ereto.

Pernas pro lado se vão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/01/2015
Código do texto: T5103483
Classificação de conteúdo: seguro