BEIJAR COM ARTE

BEIJAR COM ARTE

Marcial Salaverry

Se beijarmos com arte,

o desejo fará sua parte,

e que não haja aparte...

Beijo dado, com calor,

é complemento indispensável ao amor

Amor sem beijo,

é goiabada sem queijo...

A arte de beijar,

não é só os lábios colar...

Tem que saber os sentidos atiçar,

e então saber beijar...

Beijar com chamego e carinho,

é o melhor caminho

para o amor despertar,

e o desejo atiçar...

Enquanto estiver beijando,

as mãos vão passeando,

e o corpo todo acariciando...

Os corpos vão se aquecendo,

e as coisas acontecendo...

Um beijo pode um amor selar,

e bem o conquiistar...

Então, faça bem sua parte,

e saiba beijar com arte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2015
Código do texto: T5104166
Classificação de conteúdo: seguro