SUA SAINHA

A moça dançando na pista,

do meu olhar não saía.

Amor a primeira vista.

Desejo em mim já nascia.

Fui do seu lado bailar.

Toquei seu corpo formoso.

Mal consegui esperar,

pra ter seu beijo gostoso.

Sua boca macia

procurou pela minha.

Um forte calor eu sentia,

por baixo de sua sainha.

Naquela noite eu amei,

você, do jeito que quis.

Do seu doce mel eu provei.

Você, em mim, foi feliz.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/01/2015
Código do texto: T5104712
Classificação de conteúdo: seguro