TEUS OLHOS! UM SEGREDO

Olhos nos olhos/ foi amor instantâneo

curiosamente seus olhos expressa paixão/

cativa um sentimento de desejo/ rouba a cena/

colorido como um som musical/ refinado soneto/

sensualmente sex/ seu olhar domina/

você fala/ sorri/ brilha com este olhos magníficos/

entorpecido fico quando me olha/ com este ar ingênuo/

excitado me envolvo no imaginário em te possuir/

teus olhos! Um segredo! Quero descobrir/

entrar neste labirinto/ ofuscante do teu olhar/

olhos nos olhos emoção de um crime de inocência/

esse olhar é o sol incandescente da manha/

em bravo de cornetas suas pupilas flecha o universo/

cristalizando o lagrimejar soluço de alegria/

olhos que cavalga em uma areia banhando o mar/

se desfrutando do arco íris difundindo ao teu olhar/

iluminado escandalosamente todo o horizonte/

teus olhos me alimenta/ teus olhos me dá vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104770
Classificação de conteúdo: seguro