Maré alta

Sol em fogo

No fim do mar

Embarcações

Vomitam óleo e nata

Em redes destroçadas

Estéril baía, oca enseada.

Nos molhes abandonados

Sobre esteiras rotas

Acasalam-se

Amantes febris

Em anatomias rudes e salgadas.

Passado o temporal

Adormecem saciados.

No continente

- Em volúpia e fúria -

O mar vai devolvendo

Garrafas, algas, sonhos, conchas,

Cordas, pesares, amarras...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104993
Classificação de conteúdo: seguro