Os pés dela

Os pés dela são leves

Seu caminhar é como o vento

Quando os toco sinto a sua maciez

Se os cheiro vou ao céu e volto toda vez...

Os pés dela são doces

Seus dedos são como chocolates ao leite

E quando os coloco em minha boca

Delicio-me como um menino novo

Aos seus pés eu os beijo e me encolho...

Os pés dela são maravilhosos

São delicados como rosas

Perfumados e aconchegantes como a brisa do mar

Para os meus olhos a coisa mais linda que tive o prazer de amar...

Os pés dela ás vezes são tudo que tenho

Nos dias frios eu os esquento e eles afastam a minha solidão

Quando ela esta tensa eu os massageio

Sua expressão muda

E o seu sorriso acompanhado dos seus pezinhos fofos

Tornam de novo a minha vida um paraíso,

Uma delícia de mimo

Belo jardim de lírios

Onde seus pés brincam passeando sobre mim

Sendo eu apenas amor e carinho para minha princesa,

Minha bela, meu amor, minha jovem amada Cinderela.

“J&J”.

------------------------------------------------

As curvas dos seus pés são um convite para minha felicidade <3 ...

Um deleite para minha realidade <3.

------------------------------------------------

Com amor e carinho do seu querido algodão doce <3,

Dedicada aos pezinhos mais lindos deste universo <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.