MOMENTO ÚNICO.

Beija-me,
Com tuas mãos deslizando
No meu rosto,
Na minha cintura,
No meu ventre.

Segura minha nuca,
E puxa meu corpo
junto ao teu,
Desejando-me intensamente,
Como quem morre de fome.

Prova o céu da minha boca,
Me encanta com deliciosos
carinhos,
Aquece toda a minha pele,
Num momento único.

 
19/01/2015 17:01 - Elizabeth Amorim
 
Nosso momento é agora
Passado não voltará jamais
Beije-me, senão vou embora
E não olharei para trás.

 
Para o texto: MOMENTO ÚNICO. (T5106695)

Obrigada poetisa Elizabeth Amorim, pela maravilhosa interação.


19/01/2015 23:50 – Miguel Jacó

É numa troca de beijos,
Que descubro o teu sabor,
Isto me acende o desejo,
Nos prepara para o amor,
E gozaremos satisfeitos.

Para o texto: MOMENTO ÚNICO. (T5106695)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.


20/01/2015 07:00 – Aleixenko

Quero gozos transcendentais
Quase um evento mediúnico
De arrebatamentos carnais
Que seja um momento único

Para o texto: MOMENTO ÚNICO. (T5106695)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.

 
17/06/2015 12:09 - JR
 
Num momento que acontece
com frequência entre nós dois
quando te quero, tu me queres
não existe o depois 
esse único momento
que é por nós esperado
vive em nosso pensamento
de casal apaixonado!

 
Para o texto: MOMENTO ÚNICO. (T5106695)

Obrigada poeta JR, pela envolvente interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/01/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5106695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.