FIQUE NUA PRA MIM

Fique nua pra mim,

deixe de tantos rodeios.

Me deixe invadir seu jardim,

enquanto sugo seus seios.

Fique nua pra mim,

sentir, na pele, o seu cheiro.

Na sua rosa carmim,

me esconder por inteiro.

Fique nua pra mim,

quero marcas no lençol.

Pela madrugada, sem fim,

a esperar pelo sol.

Fique nua pra mim,

me mostre tudo que puder.

Desfile feito manequim,

na cama, seja só mulher.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/01/2015
Código do texto: T5107797
Classificação de conteúdo: seguro