SEREI ABUSADO

Hoje vou ser abusado.

Quero tudo de ti.

Em cima, por baixo ou de lado,

teu corpo usufruir.

Estar dentro da tua

fonte de tanto prazer.

Saciar tua pele, tão nua.

A lingua em ti percorrer.

Hoje vou ser abusado.

Cobrir o teu corpo inteiro

com beijos apaixonados.

Sugar o que vier primeiro.

Ficar te amando por horas,

até o cansaço chegar.

Nos teus seios, agora,

a boca poder descansar.

Hoje vou ser abusado

quando, exausto, dormir.

Teu corpo nu ao meu lado.

Em sonhos vou te possuir.

Indecente, devasso,

me entrego a ti com ardor.

Na cama me perco e me acho,

quando te dou meu amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/01/2015
Código do texto: T5108963
Classificação de conteúdo: seguro