MULHER

Libidinosa

Me atinge

Me excita

Curvas sinuosas

Me desvia

Me perturba

Me grita

Voluptuosa

Me possui

Sussurra

Turva meus olhos

Me deslumbra

Me inunda

Perigosa

Me errosca

Em sua teia

Me prende

Me domina

Me sacia

Fêmea

Insana

Poderosa

Me enfeitiça

Me fascina

Seu fetiche

Me abocanha

Me arranha

Me lanha

Me entranha

Geme

Tem a manha

Me transborda

Me ganha

Deusa

Me escraviza

Me eterniza

Me entorpece

Seu olhar

Me enternece

Me enobrece

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 21/01/2015
Código do texto: T5109577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.