UM, UMA

Um carinho de vento.

Uma doce canção.

Um rosto no pensamento.

Uma antiga paixão.

Um sorriso maroto.

Um olhar assustado.

Uma menina e um garoto.

Uma chegada ao pecado.

Uma língua a invadir

uma boca inocente.

Um arrepio sentir.

Um desejo na mente.

Um seio na mão.

Uma calcinha arrancada.

Um encontro no chão.

Uma lembrança e mais nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/01/2015
Código do texto: T5111271
Classificação de conteúdo: seguro