images?q=tbn:ANd9GcQvC3wU0rPGqdxtpQCC1fDf9_Ajgdek75HvS-tInevWqflQOdxn

TEIAS
(Sócrates
Di Lima)

Mulher...!
Em teias te envolvo,
absorvo
e me absolvo...
Tomo tuas seivas,
Em taças de prazeres...
Prendo-te nos meus fios,
acendo pavios..
anloqueço em ais...
sons de cristais,
que teus gemidos expelem....
em gruidos de aves no cio.
em desesperados e contorcidos desejos.
Ah! Mulher...!
Que abarca meus pensamentos,
sangram e derramam no corpo sombrio,
A vontade intrépida do bem querer,
trazundinho os sonhos da madrugada,
em gemidos de êxtases involuntários.
Mulher....!
Teus olhos em chamas me cercam,
corrompem-me na mais volátil sensação,
faz-te de mim, escravo das tuas libidos,
E como seres entorpecidos,
darramam-se em lavas de amor e prazer.
Ah! Mulher..!
...E nas noites que me seguem e me queimam,
Na vontade libidinosa que me cerceia,
Quero-te atrelada em corpo e mentes que chamam,
Nas vozes doi teu corpo preso em minhas teias...
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.