___AMOR É RIVOTRIL,PAIXÃO É COCAÍNA___

Ela entrou posicionando na sua mesa como todos os dias,mais naqule dia, tinha algo diferente nela, estava de vestido, e so um fio que considerava como calcinha...

Presa fácil para um caçador, cruzou as pernas, observando através das lentes dos óculosque usava a lição que lhe era dada.

Não olhava para os lados somente para frente através de outra lente!

No intervalo, em que todos saíram ela se desculpou com a caneta caída no chão,abaixou-se para pegar, o único que estava naquele lugar não se moveu, não sabia se era uma provocação ou se era realmente falta de atenção.

Ela usava uma echarpe preta no pescoço, caminhou em direção a porta fazendo menção de saída e trancou a porta,afastou da mesa os materiais de lição, sentou-se sobre a mesa esperando seu guardião.

Ela sempre lábios cor de vinho, lançou a echarpe sobre seus olhos não queria que a visse mais que ele apenas a sentisse.

Ela fechou os olhos, e deixou que ele a descobrisse, caçador, predador, foi farejando sua boca devassa, e inocente ou sorrir ou por gostar!

Abaixou a alça do vestido, beijou sua boca,sugou seus seios suas mãos penetrava em meio as suas pernas, umedecendo uma das mãos a qual a outra segurava um dos seios, ela estava ofegante seu coração pulsante, do seu íntimo ele extraía com um toque a umidade que revelava a quem a via uma pessoa seca.

Prendeu suas mãos sobre a mesa devorando-a como se fosse uma sobremesa!

Abriu suas pernas como se procurasse uma caverna, para se abrigar!

Tinha sede e a queria matar!

Ela sussurrava, gemia, no fundo queria gritar,

era caçadora de emoções foi traída por seus desejos e satisfações!

Desfalecendo em seus braços, ela morre em seus anseios devassos...

a campainha do intervalo tocou ao seu lugar ela retornou seu fio de calcinha ele confiscou.

O mistério ele não descobriu a porta se abriu ela se foi para um dia que entardeceu...

Um predador que era refém por sua vez ainda vendado a tem...

Ela era Emanuele ele era um dos segredo dela também

(Fernanda Maia Oliver)

Meu entendimento:

Amor é rivotril

Paixão é cocaína

E a ciência da vida aos dois!

É o que dizem por ai nunca provei nenhum dos dois! aliás dos 4

Ps: Relatos de uma cliente, que teve seu nome adulterado mais que fazia questão que seus desejos fossem publicados!

Abraços!

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/01/2015
Código do texto: T5114872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.