AMOR EM BLITZKRIEG

Quando portas

esse sorriso de guerra,

sei que queres longa

batalha...

Mas eu, sabes bem,

sou partisan, faço

amor como em guerrilha...

Venho em Blitzkrieg..

de sopetão... sou como

velho com tesão... tem

que ser agora, ou não...

De pronto nos entendemos...

Eu venho de bate pronto..

tu vens sem defensas...

eu venho pelos flancos

e me insinuo... je vais

et je viens... entre tes reins...

E te digo : je t'aime

moi non plus...

e o amor se faz assim...

sensacional... sans issue...

Fisico, espiritual... total...!

No ar, um cheiro sensual...

em nós um gosto de

"quero mais".... mas

já nos demos demais...

Esgotados, molhados

nos enxugamos com

toalhas e com puro amor....

E sabemos... eu sei, sei

que breve, breve nos

encontraremos

outra vez...!

PS NO AMOR DIFERENTE DA VIDA, O EMPATE É O MELHOR RESULTADO....!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5115383
Classificação de conteúdo: seguro