SENSUALIDADE...

que vontade de sentir o teu corpo...

pesando sobre o meu

e as minhas mãos alisando em baixo da tua sainha

que vontade de ter tua boca melada... beijando somente a minha

seria maravilhoso...

você em cima de mim

feito gata manhosa... esquecendo o não

e dizendo só sim

muto gostoso eu lamberia os teus seios

suavemente penetrando os teus meios

com os dedos meus... que pouco a pouco um a um

passariam a ser teus

e nessa dança gostosa...

eu felino e você gata manhosa

um ao outro aos pucos se entregaria

unindo nossas peles macias

exalando o nosso amor

e nossos corpos completamente nus

em sussurros e gemidos falaria

a linguagem perfeita do prazer...

que ali se compartia

há... que bom seria

se isso pudesse acontecer algum dia

eu um simples plebeu possuir uma rainha

há... que bom seria

tornar-se realidade e sair da fantasia

que eu pudesse esse sonho algum dia realizar

e independente de eu ser plebeu e você rainha

profundamente te fazer gozar...

de tanto amor.

26/01/15.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2015
Código do texto: T5116066
Classificação de conteúdo: seguro