DOCINHO

Menininha levada

vive me bagunçando.

Provoca, se faz de assanhada.

Confesso que estou gostando.

Mexe com minha vontade,

Sua boca me chama.

Quero ter, de verdade,

esta garota na cama.

Passo os dias pensando

como nela chegar.

Sozinho, vou ofertando,

a ela, o meu desejar.

Tenho, no pensamento,

este docinho comigo.

Vê-la é um tormento.

Não ter seu corpo, é um castigo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/01/2015
Código do texto: T5119515
Classificação de conteúdo: seguro