A LUZ DA LUA

A LUZ DA LUA

A Sala estava

Na penumbra

Quando cheguei

Ela estava

Na janela,

Totalmente

Nua

Somente

A lua brilhava

Em seu corpo

Deixei-me

Estarrecer

Perante tal cena

Não me mexi

Queria Admirá-la

Ali de costas

Para mim a

Olhar pela janela

Como quem diz

Quando vais chegar?

E então eu disse:

Cheguei

Ela virou lentamente

E veio em minha

Direção abraçou-me

Carinhosamente e

Beijou-me

Docemente

Enlacei-a com

Meus braços e

Retribui e amei

Aquele corpo

Perfeito para

Mim

Nas pernas trêmulas

Fomos descendo até o

Chão nos beijando

Ternamente

O tapete era macio

Teu corpo doce e quente,

Ela disse:

Toma-me para ti, chama-me

E serei tua

Amei-a a luz da lua em um

Corpo deslizante que se

Tornou somente meu e

Eu somente dela!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/02/2015
Código do texto: T5121867
Classificação de conteúdo: seguro