RODEIO

A seta do meu amor

acendeu o meu ser.

Queimava de tanto calor.

Você fingia não ver.

Chamava seu corpo pra mim,

sem palavras dizer.

Por dentro, um fogo sem fim.

Incêndio vai acontecer.

A cama servindo de tela,

pra musa que tanto anseio.

Meu ventre será sua sela,

neste gostoso rodeio.

Preparo, com todo carinho,

sua entrada em cena.

Aguardo, saliente, no ninho,

sua presença obscena.

Quando, por fim, você vem,

quero de tudo provar.

Seu corpo só me faz bem.

Por onde devo começar ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/02/2015
Código do texto: T5123076
Classificação de conteúdo: seguro