SEXO COM TERNURA

SEXO COM TERNURA

Marcial Salaverry

Nesse amor

só de ternura,

entregamo-nos com doçura...

com a loucura dos apaixonados,

doidamente enamorados...

Nossos beijos despertam

o fogo de nossos sentidos...

Nossa paixão

nos deixa ensandecidos...

Em meio a loucos devaneios,

acaricio teus seios...

Beijo-os com paixão e desejo...

E nossos momentos nunca encontram fim...

renovamos energias e recomeçamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2015
Código do texto: T5123404
Classificação de conteúdo: seguro