SOU TEU
É nesse vislumbre
Que sinto seu beijo
É nas horas mais incertas
Que queima o desejo.
Quero deitar-me em seu abraço
E encontrar-me no sossego
Em dias de sol, dias de lua
Acariciar-lhe com toda fissura.
É sua pele que tens o meu cheiro
Sua boca que mora o beijo
Onde viras o meu apego
E línguas que rolam em desespero.
A noite é nossa
O encanto é meu
Não lhe peço mais nada
Agora sou teu.