Burlesco

Lá está ele na frente da tela

um cara que procura por algo

um sonho perdido no tempo

uma fantasia surgida no alto

de um simples movimento

De repente, ela surge na sua frente

trazendo dois leques de plumas

no meio de colares de pérolas

com dois pingentes de runas

em cada mamilo fremente

Ela mexe as plumas iguais asas

para mostrar sua linda calcinha

com babados delicados de rendinha

rebola o quadril e vira de costas

mostrando onde está suas rosas

O moço se ajeita na cadeira

enquanto ela se aproxima

e mexe na sua cabeça de cima

chacoalhando seus volumosos seios

com sua visão fixa e faceira

Abre uma champanhe gelada

sorri de forma insinuante

bebe no gargalo e molhada

senta no colo do moço amante

e derrama champanhe nele

Ele nem acredita no que vê

a língua macia dela se mistura

com os arrepios da sua pele

deixando-o louco nesta altura

como se assistisse o 'cine privé'

A moça parece tão maluca

deixa marcas de batom na nuca

arranca os colares e fica nua

veste a calcinha na cabeça

do moço, agora, inteiro paralisado

Ela pensa que ele está passando mal

pega os leques de plumas brancas

abana as cabeças de baixo e de cima

aspira um fio das plumas e espirra

caindo no colo do moço com suas ancas

Ui! Que encaixe mais ligeiro!

O moço bonito fruiu e estremeceu

enquanto ela virou os olhos pro ar

levantou com um rebolado brejeiro

abriu a porta, saiu, sem dizer adeus.