Sonhado encontro

Nosso encontro, na noite enluarada,

Despertou as reminiscências de almas apaixonadas.

Contemplar teu sorriso vindo em minha direção

Foi como poder voar e alcançar a imensidão.

Meu coração disparou, ritmado pela ardente paixão.

Meus passos foram ao encontro dos teus.

Toquei teu rosto e beijaste suavemente a minha mão

E, num olhar fulminante, o ardor nos envolveu.

Como pétalas, as roupas caíram de mansinho...

Nossos corpos se atraíram mutuamente.

Ao longe, soaram os sinos,

Celebrando nossa união transcendente.

A lua e as estrelas foram nosso manto,

O campo florido foi nosso leito...

Nossos corpos se encaixam como por encanto

E sinto o teu coração bater sobre o meu peito.

Cada beijo é como sugar a essência

Desse doce e eterno amor que emana.

Sei que já fui tua em outras existências

E que é por ti que minha alma clama.

Amor meu, posso ver através das eras

O quanto foi longa e penosa nossa espera.

Mas, finalmente aconhegada em teus braços,

Quero fortalecer nosso infinito laço.

Nos abraçamos com paixão,

Entrelaçados ardentemente.

Céus e terra celebram nossa comunhão

Com uma chuva de estrelas cadentes.

Cada estrela representa nossos desejos

E nos faz superar os obstáculos e vencer os medos.

Contemplo a alegria no teu olhar

Com a certeza de que sempre iremos nos amar.

A noite passa,

Desponta a madrugada.

Nosso desejo não cessa...

Uma nova manhã desperta.

Continuamos em nossos carinhos,

Levando nosso amor a toda natureza.

Alegremente cantam os passarinhos,

Tudo em nossa volta irradia felicidade e beleza.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/02/2015
Código do texto: T5133508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.