NOTA DEZ

Nosso desfile começa

em total harmonia.

Nos queremos sem pressa.

Rasgamos nossas fantasias.

Não temos tempo marcado.

Na cama deixamos os louros.

São lindos nossos gingados.

Estandartes de ouro.

Hasteia em mim a bandeira.

Nua da cabeça aos pés.

Destaque de qualquer maneira.

Merece dez. Nota dez.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/02/2015
Código do texto: T5134432
Classificação de conteúdo: seguro