Moça de Pele Preta.

O cabelo, de crochê.

A pele, seda negra.

A alma, da moça preta.

O tempo,... TNT.

A graça, é a surpresa.

O susto, é o delírio.

Os segundos, um martírio.

No suspiro, sua beleza.

No olhar, a certeza do que quer.

Na boca, o lado bom da maldade.

Na sala, no centro da cidade.

No seio, a vontade de mulher.

Enquanto a vida se endireita.

Pele na pele.

Na pele da moça preta.

Na classe, o sorriso.

No carro, o um beijo.

Na cozinha, o começo.

Na cama, o paraíso.

A vida, mais vivida que a minha.

A vontade, a cada hora, só aumenta.

A palavra, cada uma, sem mais, esquenta.

O desejo, é de lhe achar sozinha.

Sozinha no bar.

Entrando no mar.

Te ouvindo cantar

E, assim, respirar.

Enquanto o mundo se ajeita.

Fico pele na pele.

Com a moça de pele preta.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 12/02/2015
Código do texto: T5135091
Classificação de conteúdo: seguro