IMPROVISO


Tocando notas no seu corpo,
dedilho um solo de emoções raras.
Sutis acordes nos seus lábios,
entre sussurros e risos.

A essa intensa melodia
eu me entrego sem nenhum temor.
Na brevidade de um compasso
todo sentido se revela...

Percorrendo as escalas
em quaisquer modos ou tons
curto o embalo e o desejo
no andamento dos seus sons.

Dominante ou sensível
Sua cadência se impõe
No seu tempo vou seguindo
E então...
No contratempo, improviso.
Sempre improviso...
(nunca resisto)

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 16/02/2015
Código do texto: T5138932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.