DESEJO PROIBIDO

Seus olhos indo à procura dos meus,

é uma atração que logo me prende

e me faz refém dos encantos teus,

qual beleza é algo que surpreende.

Ó garota, não me atices assim!

Pois tu causas um desejo proibido,

um calor que toma conta de mim,

ardente, que acende minha libido.

De minissaia e blusa decotada,

desfila, então, seus dotes naturais.

É um pecado essa pele dourada

que me deixa voraz, cada vez mais!

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”,

3ª edição, 2022 — publicação independente.