AMOR NA REDE

AMOR NA REDE

Marcial Salaverry

Naquela rede deitados...

Muitos beijos trocados...

Pode-se dizer... apaixonados..

Juras de amor a trocar...

o amor a embalar,

com a rede a balançar...

Amar eternamente...

Amar simplesmente...

Amar enquanto o amor durar...

Muito beijar enquanto amar...

Carícias são desejadas...

Emoções são vividas...

Sensações os corpos a percorrer...

Carinhos mil fazer...

Uma rede aconchegante...

Um amor delirante...

Corpos nus enroscados...

Pelo amor entrelaçados...

A rede em seu vaivem...

Os corpos também...

Amantes cansados...

Sexos satisfeitos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2015
Código do texto: T5139205
Classificação de conteúdo: seguro