Tango do amor

(Poesia Lusitana)

Tu és um príncipe do amor que danças,

Amas a tua namorada amável;

Oh belo som! Oh coração que lanças!

Em doce noite do luzir notável.

Hás de beijá-la e seduzi-la em graça,

Musa morena, sensual e bela...

Tens um deleite sedutor na praça,

Vês o jantar enamorado e a vela.

Se ainda olhares a mulher do peito

Enquanto as pernas sensuais são puras,

Dão a ardentia do licor perfeito

Que vais olhá-la a intensidade e juras!?

Eis a loucura! O sentimento intenso!

Flertaste assim, intensamente lindo!

Se te lembrasses em sorriso denso

Podias ser apaixonado e vindo.

Gostas de amar uma milady divina,

Certo, onde estás em Argentina ali?

Só que a cidade nos luziu, foi fina?

Esta morena é tão carnal por ti.

D' alma querida, perfumosa e amada

Que já sentiste puramente bem,

Achas a casa enamorada e orlada

Cheia de flores, que a paixão lá vem.

Tudo é prazer e sedução com beijos,

Dossel sensível, amoroso e puro

Quem levas mais em erotismo e ansejos;

Os dois amores do delirio duro.

Lua-de-mel, dança amorosa e flor

Grande viagem ao cultor latino,

Dali ninguém sofre a canção da dor

Que pois é a música do passo fino.

Cabelo preso, excitação e vinho

Lábios vermelhos nos licores castos,

Que os passos lindos no maior caminho

Sensualizam sobre os colos vastos.

(Lucas Munhoz - 17/02/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 17/02/2015
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T5139721
Classificação de conteúdo: seguro