Luar185205_1600x1200.jpg?width=750
Lobo que sou...
(PL  )
barrinharosinha.gif
Sou um lobo que ama
E assim que quando eu amo
Tenho um apetite voraz
A minha voz de lobo é solta
E ela se solta, quando te sinto.
Quando me estas envolta
**
E sinto-te em meu abraçar...
Amo-te assim loucamente
Já me domina a mente
E quando te amo sou menino,
Feliz e animado eu faço rimas,
Com esse meu modo de amar.
**
Amei-te e então me senti feliz,
Fizeste meu despertar de jovem,
Erguestes-me a forte raiz
Esqueci-me das lamentações,
Reavivei-me em teu amar
Senti todas as fortes emoções
**
Vivo toda a felicidade,
Que o amor pode me dar.
E eu mesmo sendo poeta,
Me nego em soltar o verbo
Guardo-me numa carapaça
E solto meu amor em versos
**
Sem usar nenhuma trapaça
Tento eu te reconquistar
Para só declarar-me de novo
Assim no modo lobo de uivar
Quando n’outra vez eu te ver
Numa outra vez que eu te amar...
**
Dely Thadeu Damaceno

barrinharosinha.gif
ANIMALS_WOLF_IN_SNOW_060110_EYES_ANI_MOVE_NOW22222.gif?width=500
barrinha.jpg