MEU VÍCIO; O AMOR

No meu amor há magia
Há uma doce ilusão
É maravilhosa essa sensação
De ver você chegar
Em teus braços me aconchegar
E sentir o pulsar, do teu coração
Nesse aconchego sentir o teu cheiro
Que tanto atiça a minha alma
Induzindo a minha calma
Quando estou ao teu lado
Ficamos abraçados
Esse é o meu vício : o amor
Meu corpo colado ao seu
Sentindo o mesmo calor
E entre carinhos e carícias
Estamos em sintonia
Somos impulsivos em nossos desejos
Queremos muito mais, que simples beijos
Então, nos entregamos
Despidos de preconceitos
E quando respiramos,
Sufocamos nossas bocas
Uma na outra, ardentes de paixão
Nesse instante já não sou nada
Nossas mãos se entrelaçam
Nossos corpos se abraçam
Exalando nossos sentidos
De desejos reprimidos
Desfalecemos por instantes
Adoro essa sensação
É algo que entre nós vicia
Descansamos por alguns minutos
E depois tudo se reinicia

Sandra Leone in Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/02/2015
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5145878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.