Seduzida

Não me olhes assim

Não passes a mão pelos cabelos

Saias com esse teu charme devasso

Não chegues tão perto

Não me enebries com teu cheiro

Não faças essa cara de lobo faminto

Não, não respires desse jeito

Morder o labio assim já é maldade. Não!

Não dês mais nenhum passo. Para!

Tires a mão da minha cintura

Tires teus olhos dos meus

Ah...

Não beijes assim meu pescoço

Assim eu me entrego

Me derreto

Me perco

Assim me faço nua

Me faço tua

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 22/02/2015
Código do texto: T5146347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.