Acompanha-me?

Gosto de chuva e céu cinza.

Nuvens carregadas, frio.

Ainda não conheço neve.

Gosto de lugares desertos com poucas pessoas.

Um mar, ou serra.

Gosto de vestir muita roupa, uma em cima da outra.

Acessórios, adereços mas todos com simplicidade, que me lembrem a natureza.

Gosto de comer sushi com quem me faz rir e tenha uma boa conversa.

Gosto do cheiro de terra molhada. O famoso mormaço.

Durmo tarde e acordo cedo, minha mente não pára.

As vezes acordo tão cansada, não relaxo! Ainda...

Preciso de um alguém que me acompanhe e me faça "deitar"!

Eita, solidão!

Pior que estou cansada desse mais do mesmo.

Quero algo novo.

Uma nova conquista! Um novo cativar!

Será que esse sonho consigo realizar?

Há um mal meu desejar?

Esse fogo que abrasa sempre aqui em minhas entranhas?

Me guardando a tanto tempo pra alguém que pode nem chegar!

Ou ele já está aqui?

Porquê não o vejo, ou não aceito?

Porque ele não me aceita, porque ele não me enxerga?

Estou esperando o dia que irás me tomar, me beber...

Se deliciar.

Haaa.... Onde está você?!!!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 22/02/2015
Código do texto: T5146756
Classificação de conteúdo: seguro