Do jeitinho que você pediu

Bem devagarinho

o dia todinho

com muito carinho

daquele jeitinho

tão gostosinho

te pegando com jeito

te apertando em meu peito

na paz do nosso leito

na areia ou no mar

quero te sentir

pode me pedir

nada vai faltar!!

J R
Enviado por J R em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147107
Classificação de conteúdo: seguro