Te quero

Te quero

Mais é mais... eu desejo!

Eu quero te fazer fazer feliz

Te sentir

Te quero

Ter aos seu lado a vida que eu sempre quis

Viver o meu amor

Sentir o seu prazer

Querer cada momento

Está nos braços seus, e viver...

Desejo

O mais profundo sentimento

Eu quero...

Beijar a sua boca

Te fazer feliz

Sentir sua alegria

Seu prazer, ter você amor

Te desejo

Quero ser seu calor

Perde-me em teus beijos

Te fazer viver

É querer....

E eu quero

Apenas você

IsleneSouzaLeite