NÓS... SEM ELAS

Amaciar teus olhos

Seduzir em cada olhar

E dizer-te as mais belas palavras

Cativado, para sempre, em teus braços.

Diz... Diz...

O que ninguém me disse dantes

Mas diz com tuas palavras

Mesmo não entenda direito.

Faz de modo teu

inda insensato

inda insano

inda anormal.

Vide teu mundo

Eu nele, eu em ti

“Ó NÓS”.

Mas... Mas...

Sem mais

Só o vão na mata virgem.

Faça sonhar nós dois no lumiar

(Dois santos clientes do inferno);

Com os pensamentos mais puros

Retiramos a pureza dos sonhos.

Nós...

Nossas roupas.

Nós...

Nossas roupas.

Nós...

Sem elas.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.